Vendre des livres photo

Avec un compte Pro, vous pouvez configurer le prix de votre livre photo et gagner de l'argent à chaque fois qu'il est vendu. Ouvrez l'album et cliquez sur les trois points en haut à droite pour ouvrir le menu. Sélectionnez «Prix du livre photo ...» et configurez votre commission.

Dans les deux jours ouvrables, vous recevrez vos gains sur le compte utilisé pour payer votre compte Pro. Il n'y a pas de paiement minimum.