Créez facilement un livre photo avec MyAlbum

Chargez vos photos et vidéos et laissez des algorithmes intelligents établir l’album pour vous. ça parait instantanément parfait, mais vous pouvez bien évidemment le modifier en cliquant sur l’icône crayon en haut à droite. Dans l'aperçu avant impression du livre photo, cliquez sur le bouton de menu en haut à droite (...) puis choisissez "Ouvrir mode d'édition". Ajoutez du texte, des cartes, des vidéos, la météo, la vitesse, l’altitude, des informations touristiques ou choisissez parmi 10 000 icônes et plus.