Ouvrir votre console

Si vous rencontrez des problèmes techniques avec MyAlbum, notre équipe d'assistance devra peut-être enquêter. En ouvrant votre console, aidez-nous à regarder sous le capot et à le trier. Voici comment ouvrir votre console sur différents navigateurs Web.

Google Chrome

Raccourci clavier

Microsoft: Appuyez simultanément sur les touches Ctrl, Maj et J
MacOS: Appuyez sur Commande, Option et J
Méthode du menu

1. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit
2. Choisissez "Autres outils", puis "Outils de développement"
3. Un nouvel écran s'ouvrira, sélectionnez l'onglet "Console" en haut de celui-ci.

Internet Explorer

Raccourci clavier

Appuyez sur F12 (puis sélectionnez l'onglet 'Console')
Méthode du menu

1. Depuis le bouton situé dans le coin supérieur droit de votre navigateur ("Outils", le symbole Cog à 8 branches), sélectionnez "Outils de développement F12".
2. Sélectionnez l'onglet 'Console'

Si vous rencontrez des problèmes techniques avec MyAlbum, notre équipe d'assistance devra peut-être enquêter. En ouvrant votre console, aidez-nous à regarder sous le capot et à le trier. Voici comment ouvrir votre console sur différents navigateurs Web.

Google Chrome

Raccourci clavier

Microsoft: Appuyez simultanément sur les touches Ctrl, Maj et J
MacOS: Appuyez sur Commande, Option et J
Méthode du menu

1. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit
2. Choisissez "Autres outils", puis "Outils de développement"
3. Un nouvel écran s'ouvrira, sélectionnez l'onglet "Console" en haut de celui-ci.

Internet Explorer

Raccourci clavier

Appuyez sur F12 (puis sélectionnez l'onglet 'Console')
Méthode du menu

1. Depuis le bouton situé dans le coin supérieur droit de votre navigateur ("Outils", le symbole Cog à 8 branches), sélectionnez "Outils de développement F12".
2. Sélectionnez l'onglet 'Console'

Mozilla Firefox

Raccourci clavier

Microsoft: Appuyez simultanément sur les touches Ctrl, Maj et K
MacOS: appuyez simultanément sur les touches Commande, Option et K
Méthode du menu

1. Depuis le bouton situé dans le coin supérieur droit de votre navigateur (3 lignes horizontales), sélectionnez "Développeur".
2. Dans le menu contextuel, sélectionnez "Console Web".

Safari

Raccourci clavier

Command, Option et C
Méthode du menu

1. Dans le coin supérieur gauche de votre écran, sélectionnez «Safari» (à côté du logo Apple).

2. Dans le menu déroulant, sélectionnez "Préférences ...".
3. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez l'onglet de droite le plus à droite, "Avancé".
4. Au bas de la fenêtre "Avancé", vous devriez voir l'option "Afficher le menu Développement dans la barre de menus". Cochez cette case.
5. Fermez la fenêtre contextuelle.
6. Maintenant, le long de la barre de menus en haut de l'écran, vous devriez voir le mot 'Développer' entre 'Signets' et 'Fenêtre'. Cliquez ici
7. Dans le menu déroulant, vous verrez l'option 'Show Error Console'. Cliquez dessus pour ouvrir la console.