Changer ou affiner l'emplacement

Les informations touristiques reposent sur l'endroit où les photos ont été prises, ceci étant basé sur les données GPS enregistrées dans les fichiers. Cependant, ces informations peuvent parfois être incorrectes, manquantes ou pas assez spécifiques.

Si c'est le cas, vous pouvez les rectifier comme ceci:

• Ouvrez le mode d'édition
  • Choisissez 'Informations touristiques'
  • Choisissez où ajouter les informations dans votre album
  • Cliquez sur le nom de la ville / emplacement en haut de la barre latérale
  • Recherchez l'emplacement que vous souhaitez ajouter, par ex. ville, monument, point de repère, montagne, etc.

Une liste des points d'intérêt disponibles autour du point que vous avez choisi apparaît. L'information que vous voulez n'est pas là? Demandez un POI manquant et nous l'ajouterons à notre base de données pour vous.