Comment faire pour commander?

Par défaut, vous pouvez commander n'importe quel album photo ou magazine en cliquant sur le bouton «commander»  en haut à droite dans l'album de votre choix. Les albums commencent à 9,95 $ et nous offrons l'expédition mondiale pour seulement 5,95 $.

Votre commande sera préparée et expédiée depuis les Pays-Bas dans les 2 jours ouvrables. Vérifiez nos délais de livraison pour voir quand votre commande arrive.