Désactiver les options de la commande

Lorsque vous partagez votre album, les autres peuvent le commander comme magazine ou livre de photo. Vous pouvez désactiver ceci de deux façons:

-Désactiver les options de la commande pour un album

Ouvrez l'album et cliquez sur les trois points en haut à droite. Choisissez "Réglages...". Décochez la case "Afficher options de la commande"

-Désactiver options de la commande pour tous vos albums

Ouvrez votre profil et sélectionnez "Réglages" (vous pouvez trouver votre profil en cliquant sur votre avatar en haut à droite). Puis décochez "Afficher options de la commande". Maintenant, cette fonctionnalité sera désactivée pour tous les nouveaux albums que vous créez. Si vous souhaitez désactiver cette fonctionnalité pour tous vos albums (pour ceux déjà existants aussi), cliquez sur le lien "Appliquer ces paramètres à tous mes albums".

Utile? Oui | Non
Réalisé par Zendesk