Changer la mise en page

Aperçu

La mise en page de votre livre photo ou magazine est basée sur la composition de votre album en ligne. En cliquant sur le bouton 'imprimer' Vous verrez un aperçu de votre album sur la droite. Faites défiler pour voir si vous aimez la mise en page de votre album.

Les photos mises en évidence (1 seule image sur la ligne) peuvent être imprimées sur 2 pages adjacentes dans votre livre ou magazine. Vérifiez si les photos mises en évidence dans l'album sont les bonnes avant l'impression.

Modifier la mise en page

Retournez à Modifier votre album en ligne pour changer la mise en page de la version imprimée et ouvrez le mode « éditer et enrichir » en cliquant sur l’icone  en haut à droite.

Couverture

Si vous commandez un album portrait, une partie de la photo de couverture ne sera pas visible. Vous pouvez changer la photo de couverture de votre album. Une photo avec le sujet au milieu ou un paysage pourrait être un bon choix. Vous pouvez également envisager de commander votre livre photo ou magazine sous format paysage.

Des images trop petites?

Drag less photos in a row to adjust the size or choose a different template (eg. big, showcase). You could also consider ordering your book or magazine in landscape.

Faites glisser moins de photos dans une rangée pour ajuster la taille ou choisissez un modèle différent (par exemple grand, vitrine). Vous pouvez également envisager de commander votre livre ou magazine sous format paysage.