Les navigateurs pris en charge

Les anciens navigateurs comme le navigateur Android ou Internet Explorer 10 et antérieur ne supportent pas les nouvelles techniques que MyAlbum utilise pour une interface utilisateur rapide et fluide. De ce fait, nous vous recommandons d'utiliser le navigateur web gratuit "Google Chrome". Ce navigateur est compatible avec presque tout dispositif et se maintient à jour.

Vous pouvez également choisir de mettre à jour votre navigateur actuel:

Mise à jour de Safari: https://support.apple.com/en-en/HT201541
Mise à jour IE: https://www.microsoft.com/en-us/download/internet-explorer.aspx
Mise à jour Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/update-firefox-latest-version
Mise à jour Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95414?hl=en