Photos animées

Les photos qui sont un «point culminant» de votre album couvrent toute la largeur de votre album. Si vous faites défiler la photo, elle s'animera pour que vous puissiez voir l'image complète sans trop défiler.

Désactiver l'animation

Si vous ne souhaitez pas avoir cette animation, vous pouvez la désactiver. Cliquez sur l'icône en forme de crayon pour ouvrir le mode «éditer et enrichir». Cliquez ensuite sur la photo avec l'animation et décochez la case "vue animée".

Désactiver l'animation par photo

Si vous ne souhaitez pas que ces photos soient animées, vous pouvez les désactiver par photo. Cliquez sur l'icône en forme de crayon pour accéder au mode «éditer et enrichir». Cliquez ensuite sur l'image avec l'animation et décochez la case «Affichage animé».

Animation pour l'album entier

Vous pouvez également désactiver l'animation pour toutes vos photos de l'album, vous le faites via le menu sous les trois boules en haut à droite de l'album, choisissez 'paramètres' puis supprimez la coche de 'afficher les animations'.

Animation pour tous vos albums

Vous pouvez également désactiver l'animation pour tous les albums que vous créez encore. Accédez au profil de votre compte, cliquez sur «Paramètres», puis supprimez la coche de «Afficher les animations».

Si vous souhaitez également appliquer ce paramètre à vos albums existants, cliquez sur votre profil sur le lien "Appliquer ces paramètres à tous les albums".