Les modèles

Qu'est-ce que c'est?

Choisissez une mise en page différente pour chaque album que vous créez. Les modèles vous permettent de créer un album magnifique pour chaque occasion spécifique.

Comment ça marche?

Après avoir rentré un titre pour votre album, il vous suffit de naviguer entre les aperçus et d’appliquer le modèle que vous préférez.

Personnaliser et enrichir

Optionnellement, vous pouvez modifier la façon dont vos photos sont triées (chronologique, téléchargement ou nom de fichier), vous pouvez aussi personnaliser davantage votre album en faisant glisser vos photos et vidéos tout autour et en ajoutant des enrichissements tels que le texte, la météo, les couleurs, etc., ou en changeant la forme des éléments.

Changer de modèle plus tard

Ouvrez le mode «modifier et enrichir» en cliquant sur l’icône crayon  en haut à droite, cliquez ensuite sur le nom du modèle en haut de la barre d'édition. Choisissez un modèle qui vous plait dans la liste, consultez son aperçu puis cliquez sur « Appliquer »