Changer l'ordre de tri pour un album

Cliquez sur l'icône crayon  pour ouvrir le mode d'édition, puis cliquez sur le nom du modèle en haut de la barre «modifier et enrichir». Choisissez la façon dont vous souhaitez trier les éléments de votre album:

• Chronologique (par date et heure de la prise des photos et des vidéos)
  • Téléchargement (par date et heure du téléchargement des photos et des vidéos sur le site)
  • Nom du fichier (par ordre alphabétique / numérique)

Consultez l'aperçu pour voir si le nouveau tri correspond à ce que vous souhaitiez puis cliquez sur « Appliquer » pour enregistrer vos modifications.