Changer l'ordre de tri pour un album

Cliquez sur « éditer » pour ouvrir le mode d'édition, puis cliquez sur « Modèle et l'ordre de tri » en bas de la barre « Modifier et enrichir ». Choisissez la façon dont vous souhaitez trier les éléments de votre album:

• Chronologique (par date et heure de la prise des photos et des vidéos)
  • Téléchargement (par date et heure du téléchargement des photos et des vidéos sur le site)
  • Nom du fichier (par ordre alphabétique / numérique)

Consultez l'aperçu pour voir si le nouveau tri correspond à ce que vous souhaitiez puis cliquez sur « Appliquer » pour enregistrer vos modifications.