Désactiver les commentaires et Likes

Lorsque vous partagez votre album, les autres peuvent commenter ou aimer vos photos et vidéos. Vous pouvez désactiver ceci de deux façons:

-Désactiver les commentaires et Likes pour un album

Ouvrez l'album et cliquez sur les trois points en haut à droite. Choisissez "Réglages...". Décochez la case "Activer les commentaires et Likes"

-Désactiver les commentaires et Likes pour tous vos albums

Ouvrez votre profil et sélectionnez "Réglages" (vous pouvez trouver votre profil en cliquant sur votre avatar sur la page d'aperçu). Puis décochez "Activer les commentaires et Likes". Maintenant, cette fonctionnalité sera désactivée pour tous les nouveaux albums que vous créez. Si vous souhaitez désactiver cette fonctionnalité pour tous vos albums (pour ceux déjà existants aussi), cliquez sur le lien "Appliquer ces paramètres à tous mes albums".

Utile? Oui | Non
Réalisé par Zendesk