Quantité d'albums

Cliquez sur l'avatar en haut à droite pour ouvrir le tableau de bord de votre compte. Ici vous pouvez voir la quantité de albums que vous avez au total.

MyAlbum Premium

Le compte MyAlbum Basic gratuit offre stockage illimité pour des photos et des vidéos de haute qualité. Passez à Premium et stockez les photos et vidéos originales, profitez de 10% de réduction sur les livres photo et accédez à toutes les fonctionnalités Premium.

Essayez Premium gratuitement pour 30 jours