Les filtres

Différentes caméras ont été utilisées pour créer votre album? Ajouter un filtre pour créer un look plus «uniforme».

Appliquez l'un des neuf filtres à vos photos. Il y a deux façons pour ajouter des filtres à vos photos lorsque vous êtes connecté:

-Ouvrez l'album contenant les photos auxquelles vous souhaitez ajouter un filtre. Clic droit sur la photo de votre choix, puis sur le bouton éditer, choisissez ensuite le filtre souhaité dans la barre latérale à gauche de votre écran.

-Cliquez sur l'icône du crayon  en haut à droite et cliquez sur la photo à laquelle vous souhaitez ajouter l'effet. Les filtres apparaissent dans la barre latérale a gauche.