Supprimer une photo, une vidéo ou un élément

Il y a deux moyens pour supprimer une photo, une vidéo ou un élément dans votre album. Assurez-vous que vous êtes connecté et que vous visualisez votre propre album.

• Faîtes un clic droit sur la photo, la vidéo ou l'élément en question et choisissez "supprimer".
  • Dans le mode "Modifier et enrichir"  cliquez sur la photo, la vidéo ou l'élément, puis sur l'icône poubelle se trouvant en bas de la barre.