Internet Explorer: Comment définir Gmail comme votre client de messagerie par défaut

1) Cliquez ici pour installer la barre d'outils Google pour Internet Explorer.

2) Une fois installée, cliquez sur l’icône clé en haut à droite wrench de votre navigateur Internet Explorer pour ouvrir la fenêtre Options de la barre d'outils. Faites défiler jusqu'à la section «Outils de navigation Web», sélectionner "Utiliser Gmail pour « Liens à Mail», et cliquez sur « Enregistrer ». Et voilà, c’est prêt!