Le partage par e-mail ne fonctionne pas

Dans certains cas, il est possible que l'icône de partage par e-mail d'un album ne réponde pas ou qu'une fenêtre d'envoi d'un e-mail s'ouvre. MyAlbum se relie à votre messagerie en ligne ou à votre programme de messagerie par défaut. Si vous n'avez pas mis une adresse e-mail "gestionnaire" par défaut, cela ne fonctionnera pas.

Vous pouvez choisir une autre option de partage, ou opter pour l'icône "lier" et copier le lien à votre album dans un e-mail. Mais si vous souhaitez résoudre ce problème, vous pouvez définir le gestionnaire d'e-mails dans votre navigateur.