Télécharger des photos

Lorsque vous créez un album, tous les fichiers originaux sont gardés pour vous. Si vous souhaitez télécharger les photos ou les vidéos plus tard, il existe deux façons de le faire :
 
-Une par une :
 
Ouvrez l'album qui contient les images que vous voulez télécharger et cliquez sur l'image désirée. Cliquez sur l'icône des trois points de suspension (…) située en haut à droite. Choisissez : "télécharger l'original".
 
-L'album en entier :
 
Lorsque vous êtes sur la page de vue d'ensemble, cliquez sur les trois points de suspension de l'album que vous voulez télécharger. Un menu va s'ouvrir, choisissez "télécharger".
 
Téléchargement par d'autres personnes:
 
C'est vous qui décidez si le contenu de vos albums (photos et vidéos) peut être téléchargé. Vous pouvez gérer ceci dans "paramètres de l'album" ou changer les paramètres de vos albums sur votre profil.
 
Dans tous les cas, le propriétaire de l'album peut télécharger ses contenus (également lorsque le téléchargement par d'autres est désactivé)

 

Utile? Oui | Non
Réalisé par Zendesk