Firefox: Comment définir Gmail comme votre client de messagerie par défaut

1) Dans le coin supérieur gauche de votre navigateur Firefox, cliquez sur le bouton du menu Firefox. Ensuite, choisissez « Options ».

2) Cliquez sur l'onglet « Applications », tapez « mailto » dans la barre de recherche, puis cliquez sur la flèche déroulante à côté de la colonne « Action ». Sélectionnez « Utiliser Gmail », cliquez sur « OK », et c’est terminé!