Site de photos avec lien personnalisé

Organisez vos albums dans des dossiers en les glissant les uns sur les autres

Publiez vos albums sur un site de photos avec un lien personnalisé

Publiez un dossier en sélectionnant l'icône "lien" (en haut à droite) quand vous êtes dans le dossier. Cliquez sur le lien et modifiez la présentation de votre dossier si vous le souhaitez. N'importe quelle personne qui dispose du lien peut maintenant voir les histoires dans votre dossier.