Changer la couverture

Après avoir chargé vos photos et vidéos et saisi le titre de votre album photo, vous pouvez choisir une couverture pour votre album. Ceci est présenté à la fois sur l'album en ligne en tant que livre photo.

CHANGER LA COUVERTURE

Vous pouvez changer la couverture d'un album existant à tout moment:

• Ouvrir l'album
  • Cliquez sur le crayon pour entrer en mode édition
  • Sélectionnez la couverture
  • Choisissez une autre couverture dans la liste de suggestions à gauche

CHANGER LA PHOTO DE COUVERTURE

Il est également possible de choisir une autre photo qui sera utilisée sur la couverture:

• Ouvrir l'album
  • Cliquez sur le crayon pour entrer en mode édition
  • Sélectionnez la photo que vous souhaitez définir comme couverture.
  • Choisissez ensuite dans la 'barre d'édition' à gauche: 'utiliser comme photo de couverture'.

Vous pouvez également utiliser un raccourci. Si vous êtes connecté en tant que propriétaire de l'album, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la photo pour laquelle vous souhaitez définir une couverture sans ouvrir la barre d'édition. Ensuite, choisissez l'option "Définir comme couverture".