Changer la photo de couverture

Il existe deux façons de changer la photo de couverture de votre album:

-Ouvrez l'album dans le mode enrichissement en cliquant sur le crayon  en haut à droite, ensuite, sélectionnez l'image que vous souhaitez définir comme photo de couverture. Cliquez sur "Utiliser comme photo de couverture" dans la barre d'enrichissement à gauche de votre écran.

-Ouvrez l'album que vous souhaitez modifier puis faites un  clic droit sur la photo que vous voulez utiliser comme photo de couverture. Ensuite, sélectionnez "Utiliser comme photo de couverture ".