Changer le titre de l'album

Cliquez sur l'icône du crayon  pour ouvrir la barre "Modifier et Enrichir". Cliquez sur la couverture de votre album, en haut à gauche de la barre latérale, vous verrez une boîte dans laquelle vous pouvez entrer ou ajuster le titre et le sous-titre.

Si vous utilisez l'application, cliquez sur le crayon en haut de votre album pour passer en mode édition. Cliquez ensuite sur la photo de couverture puis sur le crayon en bas. Vous pouvez maintenant changer le titre.