Supprimer un album

Cliquez sur les trois points qui apparaissent sur le côté droit de l'album pour afficher les options de l’album. Cliquez sur «Supprimer » et votre album sera supprimé.

Liens vers votre album

Si vous supprimez votre album, les liens que vous avez partagé de votre album ne fonctionneront plus. Avez-vous commandé un livre photo ou un magazine de l'album? Les codes QR de l'album ou de la vidéo ne fonctionneront plus.

Utile? Oui | Non