Un compte est-il requis pour consulter les albums?

Si vous avez coché l'option « Tout le monde » lors du partage, ceux avec qui vous partagez votre album peuvent le voir sans se connecter ni s'inscrire. Le lien s'ouvre sur n'importe quel appareil, pas besoin d'installer une application.

Partage privé

Si vous choisissez « Privé », les visiteurs doivent se connecter/s'inscrire sur MyAlbum. Partagez le lien avec le code d'accès. Une fois que le visiteur s'est connecté, il entre une fois le code d'accès. Ils peuvent désormais afficher le dossier ou l'album lorsqu'ils sont connectés.

Vous pouvez révoquer cet accès et modifier le code à tout moment. De cette façon, vous contrôlez toujours qui a accès à un album/dossier et qui n'y a pas accès.

 

Utile? Oui | Non