Partager Album

Partagez vos albums en sélectionnant l'icône de partager  dans le coin supérieur droit de la page. Ensuite, choisissez de partager l'album soit par email, soit en copiant directement son lien (en cliquant sur l'icone bleue près du lien), ou bien via votre réseau social préféré.

Dans certains cas, il est possible que l'icône de partage par e-mail d'un album ne réponde pas ou qu'une fenêtre d'envoi d'un e-mail s'ouvre. Vous pouvez choisir une autre option de partage, ou opter pour l'icône "lier" et copier le lien à votre album dans un e-mail. Mais si vous souhaitez résoudre ce problème, vous pouvez définir le gestionnaire d'e-mails dans votre navigateur.