Partager des dossiers

Pour partager un dossier, ouvrez-le et sélectionnez l'icône "Partager" (en haut à droite). Copiez le lien pour le partager. Définissez éventuellement votre dossier sur «privé», ce qui oblige les spectateurs à saisir un code supplémentaire pour accéder à votre dossier (ou aux albums du dossier).

Créer un dossier

Cliquez sur l'icône "plus" (...) en haut à droite de la vue d'ensemble de l'album pour organiser vos albums dans des dossiers.