Dossiers

Organisez vos albums dans des dossiers en les glissant les uns sur les autres.

Publiez un dossier en sélectionnant l'icône "lien" (en haut à droite) quand vous êtes dans le dossier. Cliquez sur le lien et modifiez la présentation de votre dossier si vous le souhaitez. N'importe quelle personne disposant du lien peut maintenant voir les histoires dans votre dossier.

Mot de passe

Ajoutez un mot de passe à votre dossier. Ouvrez votre page de photos en suivant le "lien public" et cliquez sur les trois points en haut à droite (...) Ensuite, choisissez "ajouter le mot de passe".