Annuler l'abonnement

Si vous ne choisissez pas "le renouvellement automatique" votre abonnement prendra fin automatiquement.

D'autre part, vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment si vous le souhaitez. Accédez à votre profil et sélectionnez "Modifier compte" dans " Compte", puis décochez "renouvellement automatique".

Quand vous dégradez ou que vous annulez votre abonnement, le nombre d'albums qui existent dans votre compte peut dépasser la limite de 5 d'un compte gratuit . Pas de soucis, ceci n'affectera pas vos histoires, vous ne serez cependant pas en mesure de télécharger tout nouveau contenu. Vous devriez améliorer votre abonnement à nouveau pour créer de nouveaux albums .

 

Utile? Oui | Non
Réalisé par Zendesk