Partager un dossier

Pour partager un dossier, ouvrez-le et sélectionnez l'icône "Partager" (en haut à droite). Copiez le lien pour le partager.

Mot de passe

Définissez éventuellement votre dossier sur «privé», ce qui oblige les spectateurs à saisir un code temporel / mot de passe supplémentaire pour accéder à votre dossier (ou aux albums du dossier). Après avoir entré le mot de passe, les visionneuses doivent s'inscrire / se connecter pour afficher le dossier protégé.