Confidentialité

Vos albums sont en sécurité sur notre site, et entièrement privés par défaut. Vous seul pouvez décider avec qui les partager et sur quelle plate-forme les utiliser. Les personnes ont accès à l'album grâce à un seul et unique lien.

Utile? Oui | Non