Nouveau Album/ Livre Photo

Cliquez sur le bouton violet + et entrez le titre et le sous-titre de votre album, puis choisissez les photos et vidéos que vous souhaitez télécharger et MyAlbum créera un bel album pour vous. Vous pouvez ensuite le modifier, le partager directement avec vos amis et votre famille ou le faire imprimer sous forme de livre photo.

Stockage en haute qualité

Avec un compte Basic gratuit, vos photos sont stockées en haute qualité (résolution maximale de 16 mégapixels et 1080p) ameliorez vers Premium ou Pro pour stocker les photos et vidéos originales.