Nouveau Album/ Livre Photo

Cliquez sur le bouton vert 'Nouveau Album' ou 'Créez votre propre album' pour créer un nouvel album. Téléchargez des photos ainsi que des vidéos et MyAlbum va créer un album que vous pouvez enrichir par la suite.

Stockage en haute qualité

Avec un compte Basic gratuit, vos photos sont stockées en haute qualité (résolution maximale de 16 mégapixels et 1080p) ameliorez vers Premium ou Pro pour stocker les photos et vidéos originales.