Informations touristiques

L'information touristique est un excellent moyen pour inclure des informations générales intéressantes afin d'enrichir votre histoire. Cliquez sur l'icône du crayon  en haut à droite, ouvrez la barre d'outils et sélectionnez "Informations touristiques".

Astuce: S'il y a peu de renseignements touristiques disponibles, mettez le site dans une autre langue. Les textes de langue étrangère dans votre histoire peuvent également être la petite touche finale pour obtenir plus de données.

Modifier la localisation

S'il n'y a pas de données de localisation dans vos photos MyAlbum montrant les informations touristiques en fonction de votre emplacement actuel. Vous pouvez changer ceci en cliquant sur le lien de localisation en haut de la barre "modifier et enrichir". Il suffit ensuite de taper l'emplacement que vous recherchez.