Activer / Désactiver le téléchargement des photos

Vous pouvez décider si le contenu de vos albums (photos/vidéos) peut être téléchargé ou pas. Gérez ceci pour chaque album dans les «paramètres d'album» ou modifiez les paramètres pour tous vos albums dans votre profil.

Utile? Oui | Non
Réalisé par Zendesk