Modifier et enrichir

Enrichissez et modifiez vos histoires en cliquant sur l'icône du crayon  en haut à droite. Dans l'aperçu avant impression du livre photo, cliquez sur le bouton de menu en haut à droite (...), puis choisissez "Ouvrir le mode édition".

Vous pouvez ajouter du texte, des cartes, des vidéos, des indications sur la météo, la vitesse, la hauteur, des informations touristiques et des icônes parmi l'une des 10.000+ icônes proposées.