SEO

Améliorez votre compte Gratuit ou Premium vers Business afin d'activer l'indexation par les moteurs de recherche.

Activer pour les albums individuels

Ouvrez l'album de votre choix, cliquez sur les trois points en haut à droite et sélectionnez 'Réglages'. Cochez ensuite 'Indexation par les moteurs de recherche'.

Modifier les paramètres par défaut

Lorsque vous disposez d'un compte Business, ouvrez simplement votre page de profil, accédez à l'onglet 'Réglages' et modifiez les paramètres par défaut pour les nouveaux albums en cochant 'Indexation par les moteurs de recherche'.