Extension Wordpress

Téléchargez et installez l'extension Wordpress et utilisez MyAlbum comme une galerie de photos entièrement hébergée gratuitement. Créez des albums à l'aide de photos, de vidéos et de texte et incorporez-les sur votre site à l'aide de l'extension. Aucune compétence de codage requise, commencez tout de suite.

Installer le Plugin

Téléchargez le Plugin et installez-la dans votre panneau d'administration Wordpress. Ouvrez l'onglet paramètres du plugin et demandez un token de MyAlbum. Entrez votre token sur l'écran des paramètres du plugin pour la lier à votre compte MyAlbum.

Intégrer des albums

Après l'installation et l'activation du plugin intégrez des albums dans n'importe quelle page en cliquant sur le bouton «Ajouter un média»:

Sélectionnez 'Insérer à partir de MyAlbum' pour intégrer vos albums.

Intégration limitée

Pour les comptes gratuits et Premium, les albums sont intégrés sous forme d'une «intégration limitée» avec un lien vers l'album complet sur MyAbum. Améliorez vers Business pour intégrer l'album complet dans votre site sans lien vers MyAlbum.

Les albums intégrés à votre site ne contiennent pas la photo de couverture et le titre. L'aperçu présente 4 lignes de votre album, à la fin de l'aperçu se trouve un lien vers l'album complet sur MyAlbum.com.