Masquer le pied de l'album

Votre avatar, votre nom et ceux des personnes qui ont ajouté votre album à leurs favoris sont affichés dans le pied de votre album. Vous pouvez masquer ces informations

Pour tous les nouveaux albums que vous créez
Allez dans MyAlbum et ouvrez votre page de profil en cliquant sur votre avatar en haut à droite. Sélectionnez "Réglages" et décochez la case "Afficher l'avatar/les avatars".

Pour tous vos albums existants
Allez dans MyAlbum et ouvrez votre page de profil en cliquant sur votre avatar en haut à droite. Sélectionnez "Réglages" et décochez la case "Afficher l'avatar/les avatars". Cliquez ensuite sur le lien en bas "Appliquer ces paramètres à tous mes albums".

Par album individuel que vous créez
Ouvrez l'album sur MyAlbum et sélectionnez l'icône (...) en haut à droite, puis sélectionnez "Réglages" et décochez la case "Afficher l'avatar/les avatars".