Installer le Plugin

Téléchargez le Plugin et installez-la dans votre panneau d'administration Wordpress. Ouvrez l'onglet paramètres du plugin et demandez un token de MyAlbum. Entrez votre token sur l'écran des paramètres du plugin pour la lier à votre compte MyAlbum.

Le plugin ne prendra pas en charge les albums créés avec notre nouvel éditeur, utilisez l'ancien éditeur pour créer des albums compatibles avec le plugin Wordpress.