Crea fácilmente un álbum de fotos con MyAlbum

Sube tus fotos y videos y deja que los algoritmos inteligentes diseñen el álbum para ti. Se ve genial al instante pero, por supuesto, puede editarlo haciendo clic en el icono del lápiz  en la parte superior derecha. En la vista previa de impresión del libro de fotos, haga clic en el botón de menú en la parte superior derecha (...) y luego elija 'Abrir en modo de edición'. Agrega texto, mapas, videos, el clima, velocidad, altura, información turística o elige uno de los más de 10,000 iconos.