Canjear el cupón de regalo Memories

Vaya a MyAlbum.com/memories e ingrese el código único. Encontrará el código en el pase o en su vale digital de regalo. Si ha ingresado un código válido, puede seleccionar los archivos que desea cargar. Una vez que se complete la carga, elija el tipo de libro y vea una vista previa de su libro.

Ordenar varios libros

Puede utilizar el valor total del cupón para un álbum de fotos o una revista, pero también puede pedir varios libros de fotos a la vez.

Crédito

El crédito en el cupón de regalo de su memoria debe canjearse en un pedido. Cualquier saldo restante no se puede guardar para un pedido posterior.