Abrir la consola

Si tiene problemas técnicos con MyAlbum, nuestro equipo de soporte podría necesitar investigar. Abrir su consola nos ayuda a mirar debajo del capó y ordenarlo. Aquí le mostramos cómo abrir su consola en diferentes navegadores web.

Google Chrome

Atajo de teclado

Microsoft: presione Ctrl, Shift y J al mismo tiempo
MacOS: presione Comando, Opción y J
Método de menú

1. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha
2. Elija "Más herramientas", luego "Herramientas para desarrolladores"
3. Se abrirá una nueva pantalla, seleccione la pestaña "Consola" en la parte superior

Internet Explorer

Atajo de teclado

Presione F12 (y luego seleccione la pestaña 'Consola')
Método de menú

1. Desde el botón en la esquina superior derecha de su navegador ('Herramientas', el símbolo de engranaje de 8 puntas), seleccione 'Herramientas de desarrollo F12'
2. Seleccione la pestaña 'Consola'

Mozilla Firefox

Atajo de teclado

Microsoft: presione Control, Shift y K al mismo tiempo
MacOS: presione Comando, Opción y K al mismo tiempo
Método de menú

1. Desde el botón en la esquina superior derecha de su navegador (3 líneas horizontales), seleccione 'Desarrollador'
2. En el menú emergente, seleccione 'Consola web'

Safari

Atajo de teclado

Comando, Opción y C
Método de menú

1. Desde la esquina superior izquierda de su pantalla, seleccione 'Safari' (al lado del logotipo de Apple) 2. En el menú desplegable, seleccione 'Preferencias ...'
3. En la ventana emergente, seleccione la pestaña más a la derecha 'Avanzado'
4. En la parte inferior de la ventana 'Avanzado', debería ver la opción 'Mostrar menú Desarrollar en la barra de menú'. Marque esto.
5. Cierre la ventana emergente.
6. Ahora, a lo largo de la barra de menú en la parte superior de la pantalla, debería ver la palabra 'Desarrollar' entre 'Marcadores' y 'Ventana'. Haz clic aquí.
7. En el menú desplegable, verá la opción 'Mostrar consola de errores'. Haga clic aquí para abrir la consola.