Cambiar o refinar ubicación

La información turística se basa en el lugar dónde supuestamente han sido tomado sus fotos. Esto se basa en datos de GPS guardados en los archivos. A veces esto es incorrecto, falta o no es lo suficientemente específico.

Cambie esto de la siguiente manera:

• Abre el modo de edición
  • Elija 'Información turística'
  • Elija dónde agregar la información en su álbum
  • Haga clic en el nombre de la ciudad / ubicación en la parte superior de la barra lateral
  • Busque la ubicación que desea agregar, p. ciudad, monumento, punto de referencia, montaña, etc.

Aparecerá una lista de puntos de interés disponibles alrededor del punto que ha elegido. ¿La información que quieres no está allí? Solicite un PDI que falta y lo agregaremos a nuestra base de datos por usted.