¿Cómo ordenar?

Abre el álbum que deseas (o crea un nuevo album) y pídelo cómo libro de fotos o revista. Haz clic en el botón "Ordenar"  en la parte superior derecha del álbum que elijas.

Los álbumes comienzan en $ 10,95 y ofrecemos envío a todo el mundo por sólo $ 5,95. Tu pedido será preparado y enviado desde los Países Bajos dentro de 2 días hábiles. Consulta nuestros tiempos de entrega para ver cuándo llegará tu pedido.