¿Cómo ordenar?

De forma predeterminada, puedes ordenar cualquier libro de fotos o revista haciendo clic en el botón "Ordenar"  en la parte superior derecha del álbum que elijas. Los álbumes comienzan en $ 9,95 y ofrecemos envío a todo el mundo por sólo $ 5,95. Tu pedido será preparado y enviado desde los Países Bajos dentro de 2 días hábiles. Consulta nuestros tiempos de entrega para ver cuándo llegará tu pedido.