Fotos animadas

Este artículo describe animaciones en álbumes creados con el antiguo editor de MyAlbum.

Las fotos que son un "punto culminante" en su álbum cubren todo el ancho de su álbum. Si te desplazas por la foto, se animará para que puedas ver la imagen completa sin desplazarte demasiado.

Desactivar animación

Si no desea tener esta animación, puede desactivarla. Haga clic en el ícono de lápiz para abrir el modo 'editar y enriquecer'. Luego haga clic en la foto con la animación y desactive la casilla que dice 'vista animada'.

Deshabilitar animación por foto

Si no desea que estas fotos se animen, puede desactivarlas por foto. Haga clic en el ícono de lápiz para ingresar al modo 'editar y enriquecer'. Luego haga clic en la imagen con la animación y desactive la casilla de 'Visualización animada'.

Animación para todo el álbum

También puede deshabilitar la animación para todas sus fotos en el álbum, hacerlo a través del menú debajo de las tres bolas en la parte superior derecha del álbum, elegir 'configuración' y luego eliminar la marca de verificación de 'mostrar animaciones'.

Animación para todos tus álbumes

También puede deshabilitar la animación para todos los álbumes que todavía está creando. Vaya al perfil de su cuenta, haga clic en 'configuración' y luego quite la marca de verificación de 'mostrar animaciones'.

Si también desea aplicar esta configuración a sus álbumes existentes, haga clic en su perfil en el enlace "Aplicar esta configuración a todos los álbumes".