Cambiar el orden de clasificación para el álbum

Haga clic en 'editar' para abrir el modo de edición, luego haga clic en 'Plantilla y orden' en la parte inferior de la barra 'editar y enriquecer'. Elija la forma en que desea ordenar los elementos de su álbum

• Cronológico (según la fecha y hora que se tomaron las fotos y vídeos)
  • Subida (según la fecha y hora de carga de un lote de fotos y vídeos)
  • Nombre del archivo (en orden alfabético/numérico)

Comprueba la vista previa para ver si es lo que te gusta y aplica para guardar los cambios.