Cambiar el orden de clasificación para el álbum

Haz clic en el icono de lápiz  para abrir el modo de edición, a continuación, haz clic en el nombre de la plantilla en la parte superior de la barra 'editar y enriquecer'. Elige la forma en que deseas ordenar los artículos en tu álbum:

• Cronológico (según la fecha y hora que se tomaron las fotos y vídeos)
  • Subida (según la fecha y hora de carga de un lote de fotos y vídeos)
  • Nombre del archivo (en orden alfabético/numérico)

Comprueba la vista previa para ver si es lo que te gusta y aplica para guardar los cambios.