Mostrar/ ocultar las opciones de compartir en tu álbum

Mostrar u ocultar las opciones de compartir en tu álbum

Por álbum

Abre el álbum en el que deseas ocultar la funcionalidad de compartir. Haz clic en los tres puntos arriba a la derecha en tu álbum, a continuación, selecciona ajustes. Marca/desmarca "Mostrar opciones de compartir".

Para todos sus álbumes

Dirígete a 'Ajustes' en su perfil. Debajo de "Mis Álbumes" marca/desmarca "mostrar opciones compartir". Ahora estos ajustes se aplicarán a todos los nuevos álbumes. Si deseas aplicarlos a todos tus álbumes existentes, haz clic en el enlace "Aplicar esta configuración a todos los álbumes".

Útil? | No
Tecnología de Zendesk