Desactivar comentarios y me gusta

Al compartir tu álbum, la gente puede comentar o dar me gusta a tus fotos y vídeos. Puedes desactivar esto de dos maneras.

Desactivar los comentarios y me gusta para un álbum

Abre el álbum y haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha. Selecciona 'Ajustes ...'.

Desactiva la opción 'Permitir comentarios y me gusta'

Desactivar los comentarios y me gusta a todos los álbumes

Abre tu perfil y selecciona 'Ajustes' (puedes encontrar tu perfil haciendo clic en tu avatar en la parte superior derecha). Luego desmarca 'permitir comentarios y me gusta'. Ahora bien, esta función se desactivará para todos los nuevos álbumes que crees. Si quieres desactivar esta función para todos tus álbumes (también los ya existentes), haz clic en el enlace 'aplicar esta configuración a todos mis álbumes'.

Útil? | No
Tecnología de Zendesk