Filtros

¿Utilizaste diferentes cámaras para crear tu álbum? Añade un filtro para crear un aspecto más "uniforme".

Aplica uno de los nueve filtros a tus fotos. Hay dos maneras de añadir filtros a las fotografías si ya iniciaste sesión:

Abre el álbum que contiene las fotos a las que deseas agregar un filtro. Haz clic en la foto que quieres. Selecciona "Editar" y elige el filtro que desees en la 'barra de enriquecimiento' al lado izquierda de la pantalla. Haz clic en la parte superior derecha del ícono de lápiz  y haz clic en la foto a la que deseas añadir el efecto. Los filtros aparecen en la barra lateral a la izquierda.