Eliminar cuenta

En primer lugar eliminar todos los álbumes y marcadores. A continuación, elimina tu cuenta abriendo tu página de perfil (haz clic en el avatar en la parte superior derecha) y desplázate hacia abajo. Haz clic en el enlace 'Quiero borrar mi cuenta'.

Útil? | No