Compartir por correo no funciona

En algunos casos, podría parecer como que el icono de correo electrónico no funciona cuando quieres compartir un álbum por correo. Mi Álbum utiliza tu programa de correo electrónico predeterminado para abrir un nuevo mensaje de correo electrónico. Si no has configurado un "gestor de correo electrónico" por defecto en su configuración del navegador no pasará nada y el vínculo "no funciona".

Puedes optar por utilizar otra opción de compartir, o elegir el ícono de "enlace" y copiar el enlace a un nuevo mensaje de correo electrónico. Pero si quieres resolver el problema, puedes establecer el "gestor de correo electrónico" predeterminado en la configuración del navegador de la siguiente manera: